Publicaciones sobre filología inglesa en España (2012) - Llorens Cubedo, Dídac; Ávila-Cabrera, José Javier; Arroyo Vázquez, María Luz; Sagredo Santos, Antonia (Epos : Revista de filología, 2013)
Bibliografía relativa a Filología Inglesa publicada en España en 2012. Bibliography on English Studies published in Spanish, 2012.