Las ediciones de Pomponio Mela en España: análisis de la tradición incunable - Carrizo Gómez, María José (Epos : Revista de filología, 2013)
El objeto de este artículo es analizar el patrimonio de la tradición incunable de la Cosmographia de Pomponio Mela conservado en España, centrando la atención en el examen de los ejemplares que se encuentran en fondos bibliográficos españoles con el fin de esclarecer la difusión y las modalidades de recepción de la obra de Mela en España. The purpose of this paper is to analyze the heritage of Pomponio Mela’s Cosmographia incunable tradition preserved in Spain, focusing on the revision of the copies which are kept in Spanish bibliographic reserved collections in order to clarify the diffusion and the different ways of reception of Mela’s work in Spain.