Publicaciones sobre filología griega en España (2011) - Rodríguez Somolinos, Helena (Epos : Revista de filología, 2012)
Bibliografía relativa a Filología Griega publicada en España en 2011. Bibliography concerning Greek Philology published in Spain in 2011.