El protocolo oficial internacional. Julio Manuel Panizo Alonso, 2023. Madrid, Sanz y Torres. 192 páginas. - Mesa Göbel, José Manuel (REVISTA ESTUDIOS INSTITUCIONALES, 2023)
"Protocolo Oficial Internacional" de Julio Manuel Panizo Alonso se presenta como una obra necesaria y única en su género que desafía las convenciones al abordar el protocolo desde una perspectiva jurídica e internacional. En esta reseña, no solo exploraremos la estructura detallada del libro, sino también resaltar su singularidad en relación con otras publicaciones que con una terminología similar a menudo se centran en la cortesía y las buenas maneras en el ámbito internacional, sin profundizar en el verdadero protocolo oficial que queda relegado del contenido de las publicaciones.