Estructuras jerárquicas religiosas en los cultos grecorromanos de los dioses egipcios - González y Arema, Angel (REVISTA ESTUDIOS INSTITUCIONALES, 2023)
El redescubrimiento de los yacimientos arqueológicos de Pompeya, Herculano y Stabia llevó a la difusión artística de sus hallazgos. Una de estas obras muestra a unos acólitos de Isis preparándose para cumplir sus funciones en el ritual. A partir de esta imagen se analizan las jerarquías sacerdotales del culto de la diosa en los ámbitos helenístico y romano.