Reseña "Los atentados del 11-M. : Cuatro días que cambiaron la historia de España." - Ramos Fernández, Fernando (REVISTA ESTUDIOS INSTITUCIONALES, 2023)
Reseña de la obra de dos periodistas sobre este cruento episodio de la historia de España.