El impacto de la pandemia en el personal técnico-artístico de eventos y espectáculos en España. - Sánchez González, Olga; Moreno Clemente, Carlos (REVISTA ESTUDIOS INSTITUCIONALES, 2021)
La multiplicidad de eventos, tanto a nivel numérico como de tipología, requiere de numerosos profesionales técnicos, con distintas especializaciones -sonido, imagen, iluminación, escenografía, etc.-, para su correcto desarrollo. Por ello, el presente artículo analiza el impacto económico y laboral de la pandemia causada por el COVID-19 en este colectivo y su impacto directo sobre la cadena de valor del sector de los eventos y espectáculos en España.