Introducción a la doctrina constitucional sobre actos de comunicación - Martín González, Marina (REVISTA ESTUDIOS INSTITUCIONALES, 2018)
En el presente trabajo llevaremos a cabo un estudio en profundidad de la jurisprudencia constitucional sobre los actos de comunicación, explicando en qué medida el respeto de la normas procesales que rigen la práctica de las notificaciones, en especial, el primer emplazamiento del demandado, garantizan la salvaguarda del derecho de defensa. _________________ The main purpose of this research is to develop an in-depth study of the constitutional jurisprudence about the service of documents, explaining in what way the respect to the procedural rules which govern the practice of these acts, especially the first serve, guarantee the safeguard of the right of defense