Reseña de Manual de organización de actos oficiales y empresariales - Portugal Bueno, Mª del Carmen (REVISTA ESTUDIOS INSTITUCIONALES, 2017)
El libro Manual de organización de actos oficiales y empresariales de Marta Pulido, publicado por la editorial Síntesis en diciembre 2016, es una original obra que enfoca la organización de actos y sus técnicas como un eficaz instrumento comunicativo y de management que permite a empresas e instituciones transmitir mensajes estratégicos a los públicos clave de su entorno y conseguir, de este modo, la consecución de óptimos niveles de imagen y reputación corporativa.