Código de Ceremonial y Protocolo - Allott, Cristina (REVISTA ESTUDIOS INSTITUCIONALES, 2015)
Reseña del Código de Ceremonial y Protocolo, editado por la Agencia Estatal Boletín Oficial del Estado y cuya selección y ordenación son obra del académico Dr. D. Fernando García-Mercadal y García-Loygorri, con la colaboración de la Dra. Dña. Dolores del Mar Sánchez González, del Teniente Coronel D. Carlos Medina Ávila, experto en ceremonial militar, y del capitán D. Antonio Prieto Barrio.