Introducción al protocolo turístico-hotelero - Fernández y Vázquez, Jorge Jesús (REVISTA ESTUDIOS INSTITUCIONALES, 2015)
El Protocolo Turístico y Hotelero una visión desde la perspectiva intercultural. Del Profesional del Turismo y Hotelería que ofrece los servicios del sector y del Profesional de Protocolo que necesita de los servicios del Sector Turístico. Un Protocolo que tiene conexión con el Protocolo de Empresa. ¿Por qué el Protocolo en el sector Turístico? Por 5 razones importantes, y más especialmente en el Sector Hotelero El Protocolo en la empresa turística se establece desde 3 componentes. The Tourism and Hospitality Protocol a view from an intercultural perspective. Professional Tourism and Hospitality offering services sector and Professional Protocol need the services of the Tourism Sector. A protocol that has connection with the Business Protocol. Why the Protocol on Tourism sector? For 5 important reasons, and especially in the Hospitality Industry. The Protocol on the tourist business is set for 3 components.