Los actos oficiales cívicos religiosos, a lomos de una mula - Portugal, Mª del Carmen (REVISTA ESTUDIOS INSTITUCIONALES, 2015)
Análisis de los actos oficiales cívico religiosos en los Municipios y en especial el acto de entrada del obispo en la Diócesis de Orihuela Analysis of official civic religious acts in the municipalities and especially the act of entry of the bishop in the Diocese of Orihuela (Spain)