La comunicación en los eventos. Buscando aliados - Casal Maceiras, Olga (REVISTA ESTUDIOS INSTITUCIONALES, 2015)
En un proyecto de relaciones públicas juega un papel fundamental la celebración de actos, eventos o acontecimientos especiales de diversa naturaleza, que se convierten en un instrumento de interacción directa entre la organización y sus públicos, al tiempo que mejoran la credibilidad de la organización ante estos. Los actos o eventos públicos son magníficos escaparates para escenificar el mensaje institucional y evidenciar el universo relacional de la organización. En este contexto, los medios de comunicación se constituyen en aliados estratégicos de gran valía para la difusión de este mensaje. In a public relations project plays a key role holding events, events or special events of various kinds, which become a tool of direct interaction between the organization and its stakeholders, while improving the credibility of the organization in these . The acts or public events are great windows to stage the institutional message and demonstrate the relational universe of the organization. In this context, the media are strategic allies of great value to the dissemination of this message.