Notas sobre la evolución del protocolo y el ceremonial en España - Sánchez González, Dolores del Mar (REVISTA ESTUDIOS INSTITUCIONALES, 2015)
Breves notas sobre la evolución del ceremonial y del protocolo em España desde la Edad Moderna hasta la actualidad. Brief notes on the evolution of Spain em ceremonial and protocol from the Modern Age to the present.