Ceremonial y cambios en el protocolo tras un año de reinado - Sánchez-González, Dolores del Mar; Casado Trigo, Manuel (REVISTA ESTUDIOS INSTITUCIONALES, 2015)
Análisis de la ceremonia de jura y proclamación de Felipe VI, y cambios a nivel de protocolo a partir del inicio del nuevo reinado: títulos, simbología real, composición de la nueva Familia Real, modificaciones a nivel de tratamientos y precedencias. Analysis of the swearing-in ceremony and proclamation of Philip VI, and protocol-level changes from the beginning of the new reign: titles, Real symbology, composition of the new Royal Family, modifications at treatments and precedence.