Tabula gratulatoria a José Luis Delgado - Sánchez González, Dolores del Mar (REVISTA ESTUDIOS INSTITUCIONALES, 2015)
La Sociedad de Estudios Institucionales lanza el primer número de la Revista "Estudios Institucionales" (2014), editando un volumen en homenaje "in memoriam" del Profesor José Luis Delgado García, Periodista, Protocolista, Comunicador y Docente, Director Académico del Master en Protocolo, Comportamiento Social y Corporativo de la Universidad de Salamanca. Todos los interesados en colaborar con este primer número tendrán hasta el mes de septiembre para enviar sus colaboraciones a la Revista en el correo revista@estudiosinstitucionales.com Se elaborará una "Tabula gratulatoria" que se hará llegar a la familia como homenaje de todos los protocolistas que deseen figurar en ella como muestra de gratitud haceia nuestro querido amigo y compañero.