Revisión de la dirección de eventos desde los elementos fundamentales del Project Management - GOMEZ REQUEJO, MARIA (REVISTA ESTUDIOS INSTITUCIONALES, 2022)
El presente trabajo realiza una revisión de la dirección de eventos desde los elementos fundamentales del Project Management. Planificar y organizar un evento implica coordinar una serie de recursos, dentro de un plazo determinado, para alcanzar unos objetivos. El evento es, por tanto, un proyecto que tiene una duración determinada, un tiempo limitado para su elaboración y ejecución, necesita el empleo de un equipo de trabajo para realizar una serie de actividades y debe ajustarse a un presupuesto. Esta consideración, permite que en su gestión se puedan aplicar los fundamentos del project management, a los cuales este trabajo realiza una aproximación.