Blogs en pandemia: protocolo y eventos durante el estado de alarma - GOMEZ REQUEJO, MARIA (REVISTA ESTUDIOS INSTITUCIONALES, 2021)
El presente estudio analiza impacto de la situación sanitaria en la temática de los posts publicados en los blogs de protocolo y eventos, durante el periodo que media entre el 14 de marzo de 2020 y el 9 de mayo de 2021, meses en los que en España ha estado en vigor el estado de alarma debido a la pandemia de COVID-19. La pandemia y sus fases han cambiado las reglas de juego habituales en la organización de eventos y han repercutido en el protocolo. ¿En qué medida las publicaciones han reflejado estos cambios? y ¿cómo ha evolucionado el contenido de los posts que publican los blogueros de protocolo y eventos durante la pandemia?