Reseña "Ceremonial de acceso al poder en la España Contemporánea" - Panizo Alonso, Julio Manuel (REVISTA ESTUDIOS INSTITUCIONALES, 2021)
Ceremonial de acceso al poder en la España Contemporánea es una interesante publicación fruto de la segunda tesis doctoral de la autora en donde hace un recorrido histórico por las principales ceremonias vinculadas de acceso al poder de los últimos jefes de Estado en España en la etapa que antecedió al constitucionalismo del siglo XIX.