Reseña del Libro Spoilers de Protocolo - GOMEZ REQUEJO, MARIA (REVISTA ESTUDIOS INSTITUCIONALES, 2020)
Spoilers de Protocolo es un manual de protocolo para adictos a las series. Daniel Delmás y Maribel Gómez han creado un libro muy útil para estudiar protocolo y ceremonial a través de cuatro series de TV. En sus cuatro capítulos -cada uno con el título de una de las series que se revisan- se habla de protocolo y ceremonial oficial, social y eclesiástico. Asimismo los autores destacan el empleo del protocolo como herramienta de comunicación y el papel de los medios de comunicación en los actos de ceremonial.