Protocolo en el Estado de la Ciudad del Vaticano. Tradición y modernidad. Análisis histórico, jurídico e institucional de la Santa Sede en relación con su ceremonial y su Protocolo, 3 vols. - Noriega, Roberto (REVISTA ESTUDIOS INSTITUCIONALES, 2015)
Reseña del libro Protocolo en el Estado de la Ciudad del Vaticano desde una visión histórica, jurídica e institucional, abarcando el periodo de tiempo que va desde la caída de los Estados Pontificios –papado de Pío XI (1846-1878)- hasta Benedicto XVI.