I Congreso Internacional El Protocolo Contemporáneo. (Madrid, 23 al 25 de abril de 2014). Desde el Congreso de Viena hasta la actualidad (1814-2014). - Juanto, Consuelo (REVISTA ESTUDIOS INSTITUCIONALES, 2015)
Reseña del libro