Reseña - Pérez Marcos, Regina M.ª (REVISTA ESTUDIOS INSTITUCIONALES, 2015)
La Administración del Protectorado Español en Marruecos Javier Alvarado Planas y Juan Carlos Domínguez Nafría 2014, España, Boletín Oficial del Estado, 375 págs.