Consulados y servicios secretos aliados en Melilla durante la Segunda Guerra Mundial - Domínguez Llosá, Santiago (Aldaba, 2019)
El objeto de este trabajo es hacer una aproximación a la presencia en Melilla de representaciones diplomáticas de los aliados en la II Guerra Mundial, así como la actuación en la zona de sus servicios secretos, el Intelligence Service inglés y la Office Special Services norteamericana. The topic of this essay is an aproximation to the presence in Melilla for alied diplomatic representations in the II World War, as well as the intervention in the área of their secret services, English Intellicence Service and American Office Special Services.