Reseñas - Barrio Fernández de Luco, Claudio; Uchen, Daniel; Vélez, Rafael; Moga Romero, Vicente; García Baena, Pablo (Aldaba, 1991)
1º RESEÑA de : Gozalbes Cravioto, Enrique. La Ciudad Antigua de Rusadir. Aportaciones a la Historia de Melilla en la Antigüedad. Melilla : Ayuntamiento. Servicio de Publicaciones, 1991. 2º RESEÑA de : Bravo Nieto, Antonio; Moga Romero, Vicente. Melilla, Imágenes de su Historia : Álbum de cromos. Melilla : Ayuntamiento, 1991. 3º RESEÑA de : Moga Romero, Vicente; Rodríguez Picazo, Julia; Reyes López, Amelia. Melilla. Las edades históricas de una ciudad mediterránea : Historia ilustrada de Melilla. Melilla : Ayuntamiento, 1991. 4º RESEÑA de : Carcaño Mas, Francisco. Melilla. Rifeñerías; Las Plazas Menores de África. Melilla : Ayuntamiento, 1991. 5º RESEÑA de : López-Casanova, Arcadio. Razón de Iniquidad. Melilla : Ayuntamiento-UNED, 1991.