El contagio de el Peñón que acredita los famosos Tropheos de la Facultad Médica : individual descripción de la constitución pestilente que padeció aquella Plaza en el año 1743 - Exarch, Thomas; de Figueroa, Juan; Serrano, Joseph (Aldaba, 1991)
Edición facsímil de la publicación original impresa en Málaga, en 1744 por Thomas Exarch, Juan de Figueroa y Joseph Serrano.