Laridos y aves marinas de las aguas de Melilla - Cabo Hernández, José Manuel (Aldaba, 1984)
El presente trabajo quiere ser una aproximación sobre las gaviotas, charranes y otras aves marinas que vuelan en las aguas de Melilla y sus alrededores. Espero que los lectores encuentren estas líneas útiles para un mejor co nocimiento de nuestras aves y para poder evaluar la importancia biogeográfica de Melilla en la zona Paleártica (Eurasia y el Magreb), en la cual estamos inmersos.