Reseñas Bibliográficas - Fernández, Miguel; Cantón, Laura (Aldaba, 1984)
RESEÑA de : León, Encarna. Este caudal de mis palabras mudas. Madrid : Ediciones Torremozas, 1984. RESEÑA de : Wahnon, Sultana. El irracionalismo en la poesía de Miguel Fernández. Granada : Editor. Col. ínterdisciplinar, 1983