Reseñas Bibliográficas - Gómez Bernardi, J. Mª; Moga Romero, Vicente (Aldaba, 1984)
RESEÑA de : Ortega, A. Reglamento del Impuesto sobre Sociedades, Ingresos y gastos. Editor: Asociación para el progreso de la Dirección. RESEÑA de : Cantimori, D.. Humanismo y religio nes en el Renacimiento, Barcelona : Ed. Península, 1984.