Intervención familiar en el marco de los servicios sociales de atención primaria en Castilla la Mancha - Gómez- Espinosa Morón, Ana María; Carrasco Osuna, María; García Espinosa, Sara (Aldaba, 2018)
En el siguiente artículo se presenta una intervención familiar en el marco normativo de los servicios sociales de Castilla la Mancha, poniendo en antecedentes y clarificando la misma, en base a la normativa por la que se rige nuestra comunidad, los programas y recursos con los que trabajamos, y las técnicas y herramientas comunes a todos los profesionales de servicios sociales. This article presents a family intervention case in the regulatory framework of social services in Castilla la Mancha, clarifying background, laws, programs, resources, techniques and tools common to all social service professionals.