Juicio crítico del accidente, que padece Don Pedro Zermeño, litigado entre los doctores D. Joseph Guiral y Conejos y Don Thomas Exarch [Facsímil] - Guiral Conejos, Joseph; Exarch, Thomas (Aldaba, 2017)
-