Facsímil. Colección General de las Ordenanzas Militares, tomo VIII - Portugués, Joseph Antonio (Aldaba, 2017)
Facsímil de: Colección General de las Ordenanzas Militares. Tomo VIII: Plazas de Ceuta, Orán, Melilla, Peñon, Alhucemas, y Oficios en Malaga... Madrid : Antonio Marin, 1765.