Las menores extranjeras no acompañadas en Melilla: ¿menores o extranjeras? - Escámez Pastrana, Marisa (Aldaba, 2017)
Este artículo es una versión breve del Trabajo Fin de Máster Oficial en Problemas Sociales, leído en Madrid el 28 de Septiembre de 2011 y valorado con Matrícula de Honor por el Tribunal calificador. Se trata de un trabajo previo al Doctorado en Análisis de los Problemas Sociales.