La Junta Local de Deslindes y Amojonamientos de Melilla (1866-1900) - Domínguez Llosá, Santiago; Rivas Ahuir, Mª de los Ángeles (Aldaba, 1993)
El objeto de la presente comunicación es el estudio de la actuación de la Junta Local de Deslindes y Amojonamientos de Melilla, organismo creado en la segunda mitad del siglo pasado, y cuya principal misión era aclarar la caótica situación en la que se encontraban tanto las propiedades públicas como las particulares.