La supuesta influencia políticoideológica de la masonería españo la a través de testimonios norteafricanos : comentarios a una visión sesgada - Paz Sánchez, Manuel de; Perpén Rueda, Adoración; González Duque, Luis; Moga Romero, Vicente; González, Ramón Felipe (Aldaba, 1987)
-