Aproximación a un estudio sobre lo ornamental en la arquitectura de Melilla. El barrio del Real : un ejemplo de la impronta modernista - Bravo Nieto, Antonio; Sáez Cazorla, Jesús M. (Dibujos) (Aldaba, 1985)
-