User Profile

Desrosier Lynsey

Bio Statement

Basándonos en las principales guías de referencia, hemos recopilado algunas de las prácticas de higiene alimenticia que se suelen recomendar para asegurar los niveles de calidad alimentaria y minimizar los peligros de intoxicaciones y posibles casos de enfermedades alimentarias. De interés tanto para cocineros profesionales como para los que cocinan en casa, se deben acatar estas sugerencias que pueden ser vitales para la salud de los individuos que vayan a comer estos alimentos. Utilizar aparejos, platos o recipientes limpios para evitar contaminar los comestibles cocinados o los alimentos que se van a comer crudos. Emplear ropa limpia o un delantal limpio. Lava la tabla para cortar y el resto de utensilios y equipamiento entre cada uso. Si has picado brotes crudos que pueden transportar patógenos, el proceso de cocción puede hacerlos seguros, mas posiblemente haya dejado gérmenes en la tabla para cortar y el cuchillo. Lávate las manos, los aparejos y las tablas de cortar ya antes

pag para sacarse el carnet de manipulador de alimentos