User Profile

Brumbaugh Tammi

Bio Statement

Si no estás seguro de si el comestible es seguro o si se ha manipulado correctamente, tíralo. No pienses en los costos de desechar este producto, puesto que las posibles consecuencias de una intoxicación alimenticia serían mucho más graves. Existen muchos métodos para mantener el control en la cocina, infórmate sobre la mejor manera de mantener tu cocina segura y eludir que los consumidores pueden poner en peligro su salud. Cuando haga sus compras, guarde la carne y las aves crudas por separado y no los ponga al lado de los productos alimenticios listos para comer. Si emplea bolsas reutilizables, debe guardar una bolsa sólo para carnes crudas. Guarde la carne en el estante inferior de su refrigerador bajo los productos alimentarios listos para comer. Existen ciertas sugerencias útiles para aquellos que vayan a realizar un viaje a otra área diferente a la de su residencia frecuente, de esta manera se evitarán riesgos relacionados con la seguridad alimentaria y se minimizarán los peligros

COMO SACAR EL CARNET DE MANIPULADOR DE ALIMENTOS