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Jenelle Krieger

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Para ayudar a mantener seguros los comestibles que se preparan, es esencial seguir unas prácticas de higiene alimenticia. Jamás coloques comestibles cocinados en un plato que previamente haya contenido carne, aves o mariscos crudos. Manten las carnes, aves, mariscos y sus jugos crudos distanciados de alimentos listos para comer como frutas y verduras. Emplea también tablas para cortar separadas. Coloca las frutas y verduras perecederas en un frigorífico limpio. Si va a marinar productos alimentarios, debe dejarlos marinar en el frigorífico, no en la encimera. La salsa que se utiliza para marinar carnes, aves o mariscos crudos no debe utilizarse en alimentos cocinados, a menos que se hierva inmediatamente antes de utilizarla. Divide las cantidades grandes de sobras en platos pequeños y poco profundos con tapas para que se puedan enfriar velozmente en el frigorífico. No cargues demasiado tu frigorífico. El aire frío debe fluir libremente para mantener la seguridad de los productos

que es manipulador de alimentos