Perfil de usuario/a

Viet Nam

Resumen biográfico

El restaurante de Novotel Phu Quoc tiene el espacio muy amplio y luminoso y está dividido en muchas regiones con muchas formas diferentes de habitaciones con aire acondicionado, muebles de exterior, cabina de registro... para satisfacer todas las preferencias y la finalidad de los clientes que vienen al restaurante. El restaurante sirve los platos que se procesan a partir de la fuente de mariscos muy frescos y deliciosos son capturados en el mar, tales como almejas, ostras, caracoles, calamares, pescado, camarón... Con el menú es muy rica y variada, con más de 150 platos de la chef muchos años de experiencia y talento para crear los platos de la firma, y más por excelencia. Restaurante especial hay dos platos más famosos que cualquier cliente que viene aquí se debe disfrutar a través de un horarios son: Arroz frito con cangrejo y de la Olla caliente de Mariscos dip es el chef tiene una larga experiencia en el procesamiento de cuidado y elaborado. Arroz frito recetas de cangrejo tienen sabor, pero muy moderada, y la carne de cangrejo es también delicioso "normas" crear el sabor muy propio para los restaurantes que casi en cualquier lugar, como es el arroz frito ni demasiado seco ni demasiado pastoso es el condimento suficiente, combinado con el dulce de la carne de cangrejo fresco, rociados con un poco más de salsa jefe de marca de Phu Quoc, todos se entrelazan para crear un delicioso sabor característico que sin duda hace que cualquier persona que ha comido en todo recordar para siempre. Olla caliente Mariscos dip, Mariscos se sumerge en una olla de agua caliente de la olla para nueve, a continuación, laminado con papel de arroz y verduras que se sirven con la salsa de pescado, al comer el marisco fresco, crujiente cubierto con verduras y salsa de hacer un gran bocado y difícil de resistir. Además, el restaurante también sirve platos con estilo audaz de la cocina Asiática y Europea y vietnamita, tales como: el Tofu, la leche, al vapor de sichuan, las ostras de sichuan, a la parrilla, salsa para pasta, la carne de vacuno de fideos de sopa de mariscos, cangrejo al vapor con leche de coco, caracoles salto me llamó caracoles fritos en taiwán, calamares ensalada, ensalada tailandesa sahl coco tendón de ternera, gambas fritas, india camarón salteado de sichuan camarones al curry, camarones con salsa de tamarindo, alitas de pollo, pollo a la parrilla, el tailandés, el temblor de la carne de vacuno, ternera a la parrilla con kim dinero, guisado de pimienta, tripas de cerdo salteado con hojas de mostaza... Sin embargo, el restaurante es famoso y un alojamiento de lujo en Phu Quoc, pero el restaurante Novotel precios muy asequibles, de acuerdo con muchos elección de muchos de élite de los viajeros de presupuesto a los invitados Vip. Con un personal entusiasta, dinámico, agradable, el servicio atento, atento, profesional y siempre satisfacer las necesidades del cliente sin duda hará que usted satisfecho mientras que en el restaurante.

Source: Du Lịch